TURNO EXTRACURRICULAR

Cardápio Extracurricular | Outubro 2025

       

06.10 07.10 08.10 09.10 10.10
Arroz, feijão, polenta mole, guisado, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, filé de peixe grelhado com ervas e tomate, purê de batata, saladas e frutas.

 

 

Arroz, feijão, rocambole de carne, palito de aipim assado, saladas e frutas.

 

 

 Arroz, feijão, espaguete, carne de panela, saladas e frutas

 

 

 

 

Arroz, feijão, batata palito assada com ervas, guisado sequinho, saladas e picolé de fruta.

 

13.10 14.10 15.10 16.10 17.10
Arroz, feijão, batata inglesa cozida, frango desfiado, saladas e frutas. Arroz, feijão, panqueca de frango, carne de porco assada, saladas e frutas. Arroz, feijão, lasanha de abobrinha, filé de frango grelhado, saladas e frutas. Arroz, feijão, espaguete, guisado, saladas e frutas. Arroz, feijão, iscas de carne a napolitana, purê de batata, saladas e frutas.

 

20.10 21.10 22.10 23.10 24.10
Arroz, feijão, carne de panela, massa, saladas e frutas. Arroz, feijão, batata doce a dore, cubos de frango ao molho, saladas e frutas.

 

 

 

Arroz, feijão, polenta mole, iscas de carne ao molho cremoso, saladas e frutas Arroz, feijão, panqueca do hulk, carne de porco assada saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, lasanha de carne, bife de frango acebolado, saladas e frutas.
27.10 28.10 29.10 30.10  
Feijão, carreteiro, milho refogado, saladas e frutas. Feijão, arroz, espaguete, guisado, saladas e frutas. Feijão, arroz, batata sauté, cubos de frango ao molho, saladas e frutas. Arroz, feijão, panqueca de carne, bife suíno na chapa, saladas e frutas.

uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita.          

Luane Guth – nutricionista CRN² 9828.