TURNO EXTRACURRICULAR

Cardápio Extracurricular | Novembro 2025       

03.11 04.11 05.11 06.11 07.11
Arroz, feijão, guisado a napolitana, massa de legumes, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, tiras de rês com ervas, batata doce assada, saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, polenta cremosa, carne de frango maluca (desfiada com molho), saladas e frutas.

 

Arroz, feijão, batata palito assada, suíno acebolado, saladas e frutas.

 

 

Feijão, arroz, panqueca de carne, frango grelhado com orégano e saladas.
10.11 11.11 12.11 13.11 14.11
Arroz, feijão, batata inglesa sauté, filé de frango acebolado, saladas e frutas. Arroz, feijão, suíno assado, refogadinho de milho, saladas e frutas Arroz, feijão, guisado, massa parafuso, saladas e frutas.

 

 

Arroz, feijão, filé de peixe a portuguesa, purê de batata e cenoura, saladas e frutas. Arroz, feijão, lasanha de frango, lombo de porco na panela, saladas e frutas.

 

 

17.11 18.11 19.11 20.11 21.11
Arroz, feijão, massa espaguete, carne de panela, saladas e frutas. Arroz, feijão, panqueca recheada com frango, porco assado, saladas e frutas. Arroz, feijão, batata inglesa cozida com tempero, iscas de frango ao molho de estrogonofe, saladas e frutas.

 

 

 

 

 

 

 

Feriado!!!!

 

Arroz, feijão, polenta mole, guisado, saladas e frutas.
24.11 25.11 26.11 27.11 28.11
Arroz, feijão, massa parafuso c/tempero verde, desfiado de frango ao molho, saladas e frutas. Arroz, feijão, ensopadinho de carne, purê de batata, saladas e frutas. Arroz, feijão, batata doce rústica, filé de frango com açafrão e tomate cereja, saladas e frutas. Feijão, arroz, brócolis refogados, lombo de porco acebolado saladas e frutas. Feijão, arroz, massa penne, guisado sequinho, saladas e frutas.

uma alimentação colorida pode oferecer cálcio, ferro e outros nutrientes que nosso organismo necessita.          

Luane Guth – nutricionista CRN² 9828.